Indeks Tempat Makan di DI Yogyakarta

menggunakan ctrl+f dapat mempermudah pencarian
menggunakan ctrl+d untuk mengecek kembali di lain hari


A:

B:
Babo Cafe | Bake A Boo | Baksoqu | Bakmi Jakarta | Bakmi Mbah Hadi | Bakso & Es Buah PK | Bakso Barokah Mas B-Tieng | Bakso Bawor Samirono | Bakso Cak Parno | Bakso Emha | Bakso Gress Galeria Mall | Bakso Kota Cak Man Bakso Metro Bakso Rusuk Mas Ndut | Bakso Pak Ateng Bakso Pak Geger Asli Semarang  | Bakso Pak Jam | Bakso Paru Pak Kumpeno | Bakso Soto Balungan | Bakso Tengkleng Mas Bambang | Bakso Tulmud Taman Sari | Bale Bebakaran | Batagor Cuplis | Beans Lab Cafe | Big Belly Beef Ribs & Pasta Fusion | Bittersweet Eatery | Blanco Coffee & Books | Bon Chon | Bong Kopitown Jogja | Brongkos Tempel Asli | Bu Ageng Warung Masakan Omah | Bubur Ayam & Nasi Kuning Djuragan | Bubur Hayam Mang Gogon | Bubur Park | Bubur Yoyong | Buun Koeffie

C:

D:

E:

F:

G:

H:

I:

J:

K:

L:

M:

N:

O: 

P:

R:

S:
Sakai Udon | Sambal Bawang Bu Santi | Sambal Mentah Bu Saring | Sambel Welut Pak Sabar | Sate Afrika | Sate Ayam & Kambing Cak Ahmad | Sate Ayam Warung Aku Suka | Sate Kambing Pak Dakir | Sate Kambing Pak Tris Kronggahan | Sate Klathak Mak Adi | Sate Klathak Pak Bari | Sate Klathak Pak JeDe | Sate Klathak Pak Jeje | Sate Petir Pak Nano | Sate XT | Seblak Kaboom | Sederhana Masakan Padang | Sego Pecel Bu Ramelan | Sego Pecel Bu Tien | Serae Resto | Sepiring Bistro | Shakila | Sharmila Resto | Shihlin Taiwan Street Snacks | Sigombing | Silla Resto | Siomay Bandung Asli Kang Otong | Siomay Pak Tugiyat | Siomay Telkom | Sky Wiz Suki & Dimsum | Snic Snack | Snowball Oriental Dessert | Snowholic Korean Dessert CafeSogul Jugak | Soto Surabaya Ning Dewi |Soerabi Kang Sena | Soma Yoga, Warung Vegetarian | Sop Duren Lodaya |Sosres |Soto & Sate Maranggi Mang Sams | Soto Sapi Pak Ngadiran | Soto Sapi Pak Sholeh | Sruput Kahve | Starbucks | Sugoi Tei | Suka-Suka | Sushi Story | Sushi Tei | Susu Syahrini

T:

U:

V:

W:

Y:

Z:

40 comments:

  1. bisa gak diurutin per harga?
    kita masih lebih penting harga daripada nama restonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo mas dandi, sayang sekali yang nulis tidak punya waktu untuk mengurutkan berdasar harga, yang termudah adalah mengurutkan berdasar abjad. mohon maaf karena indeks kuliner yang tidak penting ini telah membuang waktu mas dandi. salam. :)

      Delete
    2. nuntut kok aneh2.. makan aja di angkringan beres. dasar kepala pe'ak. gak usah ditanggepi min.

      Delete
  2. terimakasih blog ini sangat sangat membantu :D useful banget. terimakasiiih banyak

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya sama-sama. saya senang sekali bila blog ini membantu. :)

      Delete
  3. kuliner jogja emang gak ada matinya broo..

    ReplyDelete
  4. sip... sip... makasi infonya. sangat bermanfaat :)

    ReplyDelete
  5. thanks buat indeksnya. jarang ada yg kasih indeks gini, kalau mau wiskul tinggal buka, trus baca, dan klik deh ;)
    ohya, mau usul aja nih, mending bikin post yg isinya tentang restoran mana yg punya makanan barat paling enak, atau cafe mana yg punya kopi paling nendang. disebutin beberapa dan diurutin gitu. cuma usul sih, nggak membebani, biar visitor makin banyak, hehe.
    ohya lagi, aku br cari tempat untuk traktir ulang tahun. buat 10-20 orang, budget <=50.000 perorang. tempat cozy buat ngobrol nyaman. boleh usul dimana? kalau tanya di twitter takut ketahuan hehe.
    thanks! :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf, tapi ga ada yang "paling" dalam makan.
      karena tiap orang punya selera beda-beda. salam. :)

      Delete
  6. blog ini sangat membantu sekali, saya yang orang jogja jd tahu jogja banyak sekali kulinernya :D

    ReplyDelete
  7. blog yang sangat berjasa, ditambah lagi koleksinya ya kakak :9

    ReplyDelete
  8. wogh banyak banget listnya.
    terimakasih effortnya bikin sebanyak gini.
    good job!

    btw lebih bagus lagi kalau ada informasi koordinat atau peta google map di tiap tempatnya.
    jadi yang pakai smartphone bisa gampang menuju ke sananya.

    ReplyDelete
  9. suka banget sama blog ini. reviewnya jelas, dibikinin index pula. kalo udah bingung makan di mana akhirnya liat index, baca review dan harga, kalo cocok langsung cuss. saran aja nih, di alamatnya kalo bisa dikasih ancer2nya (terutama kalo tempatnya baru) kadang nama jalan aja suka susah nyarinya hehehe. tetep makan makan terus dan explore tempat baru ya, biar kita2 makin banyak referensi tempat makannya. makasiii :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. usul diterima, kalau sulit bakal dikasih ancer2.
      tapi biasanya kalau ga ada ancer-ancer bisa dipastikan (seharusnya) mudah untuk ditemukan.

      terimakasih, salam. :)

      Delete
  10. Wow.. akhirnya nemu yg ada harganya ^^ hehe.. mau usul buat di review pernah liat nih ada rumah makan Gajah Wong yg ada di gejayan jembatan merah.. sering denger katanya mahal jd pengen nyoba rada takut.. trus ada rumah makan korea di daerah jalan magelang namanya Kangnam Stail.. tolong si rievew terima kasih ^^ oh iya ._. Sekedar info snowball udh tutup diganti sama chacha milktea ^^ salam wisata kuliner jogja ^^

    ReplyDelete
  11. tolong dong review Jogja Kuliner food court kuliner nusantara.. disini koq blm ada.. pngen nyoba ksana mksh :-)

    ReplyDelete
  12. keren mas, jadi laper bawaanya hehe. jangan lupa mampir ke mainkeluaryuk.blogspot.com kalau saya malah kebanyakan wisata di jogja hehe

    ReplyDelete
  13. Hunger Ranger

    Udah pernah ke Neru Ramen (Jl. AM Sangaji, Seberang Hotel Tentrem) sama Mie Ayam, Pempek, & Es Kacang Merah Bener (Jl Bumijo, Belakang Ex-Kantor Pegadaian Barat Pasar Kranggan) belum?

    Cobain sii kalau belum pernah .. Dijamin bakal demen, doyan, kenyang dan gak nyesel deeeh..

    Lalu habis itu masukin ke Indeks List juga ya .. Hehehe :D

    ReplyDelete
  14. goodgood 👍👍👍 tp kok banyak yg dah gabisa dibuka bang? udah dihapus kah posnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf, kemarin maintenance. sekarang sudah diupdate lagi semua linknya.

      Delete
  15. Share Info ya Hunger Ranger

    Di Jakal km 6.5 depan mirota jakal juga ada Resto Racik Desa, selain makanannya yang dominan makanan sunda suasananya juga cozy banget. Yang paling enak itu area open space nya ..asik kalau makan malam disana. Candle light dinner sambil denger kucuran air hadehhh serasa nggak di jakal yang crowded banget. Harganya juga terjangkau dan sesuai sama rasanya.

    ada paket meeting-nya juga ternyata harganya @550 ribu untuk 20 orang...murah kan? ohh iya menu nya itu Nasi putih/uduk, ayam goreng/bakar, capcay/karedok/oseng toge tahu, sayur asam, sambal lalap, buah potong + es teh

    ReplyDelete
  16. Hai Hunter Ranger

    Terimakasih blog nya sangat membantu. Semangat dalam mengulas kuliner Jogja ya.

    ReplyDelete
  17. Beberapa udh pernah nyobain, rasane nak naan, harganya jg ga terlalu mahal (y)
    Maaf sebelumnya numpang ngasih info nih, buat yang gamau repot masak waktu mau ngadain pesta/syukuran/resepsi pernikahan tapi tetep pengen nyicip makanan enak?
    kami dari Bu Mentik Catering and Wedding Organizer bisa loh menyediakan jasa catering dan paket pesta pernikahan.. makan dari kami dijamin fresh.. lezat.. halal.. dan tentunya tanpa vetsin.. langsung cek situs kami yuk.. http://www.bumentik.blogspot.com

    Terimakasih.. :)

    ReplyDelete
  18. Hallo mas, saya juga punya referensi makanan di jogja nieh lewat youtube chanel "Ayo Cari Makan"
    saya dan teman-teman lagu start up banget, sudah 5 tempat kita take video dan 2 video sudah kami upload
    monggo cek dan subscribe ya terimakasih :D
    https://www.youtube.com/watch?v=jRDGtxsJDBQ
    https://www.youtube.com/watch?v=EYdSNWYxXM8

    ReplyDelete
  19. Makasih ya udah rajin dan inisiatif bgt bikinin index beginian, kebetulan mau liburan xmas ke jogja mingdep, udah sering ke jogja jadi suka mati gaya mau makan dimana lagi, eh nemu blog ini :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama, senang kalau indeks ini ternyata membantu. :)

      Delete
  20. matur suwun pisan lah mas, bantu banget blog mu

    ReplyDelete
  21. haloo kak ada rekomendasi untuk all you can eat di jogja di hotel mana gitu kak? makasiih

    ReplyDelete
  22. membantu sekali index ini, terima kasih :)

    ReplyDelete
  23. membantu sekali reviewnya kak :)

    ReplyDelete