Saturday, July 25, 2015


Wah, sebenarnya yammie yang satu ini ga perlu review lagi kali ya? semua orang pasti sudah tahu dan pernah makan di sini. Yah, memang tidak salah sih karena yammie yang satu ini memang enak sekali. Entah pakai apa, saya juga tidak pernah bertanya bumbunya. Yang jelas rasanya magis dan fantastis.


Seperti tidak ada yang kurang dari semangkok yammienya. Teksturnya kenyal, rasanya gurih, ayamnya tidak pelit, pangsitnya mantap, kuahnya hangat, sambalnya menambah sensasi. Luar biasa. Pujian setinggi-tingginya untuk yammie yang satu ini.


Kalau kebetulan sedang ada bakso goreng coba ambil, begitu juga dengan pangsit gorengnya. Maknyus. Apalagi kalau pas keluar dari gorengan langsung dimakan hangat-hangat. Beuh. Porsi jumbo pun masih craving buat nambah. Hebat sekali.

-----

Yammie Pathuk

Jalan Kemetiran Kidul

Yammie Pangsit Basah: 14k
Bakso Goreng: 4k
Pangsit Goreng: 9k

-----

Lebih dekat dengan hungerranger, follow:



Tagged: , , , , , , , ,

3 comments:

  1. Replies
    1. kurang tau.. mungkin bisa ditanyakan langsung ke warungnya. :)

      Delete
  2. harganya ga jelas ya... mungkin kalo yang punya baca ini, bisa ditambahin price list di warungnya.
    kemarin ke sana pesen yammie pangsit basah jumbo ditulis 17rebu dan pangsit gorengnya ceban. iseng nanya, baso goreng 4rebu, ga tau deh kalo siomaynya. hahaha
    tapi emang enak sih makanannya.

    ReplyDelete