Monday, November 30, 2015


Saya suka Lotte Avenue, sangat terjangkau dari seputaran kesibukan saya di Jakarta. Suasana di Lotte Avenue sangat tenang karena sepi menjadi nilai plus untuk saya. Suatu hari saya memiliki pikiran acak, yaitu "ayo makan makanan Korea dari franchise restaurant Korea di Shopping Centre franchise dari Korea pula". Ya, pemikiran tersebut melangkahkan kaki saya ke School Food Blooming Mari di Kuningan, Jakarta Selatan. 


Menu-menu di School Food adalah menu yang biasa dijajakan di warung sekitaran sekolah-sekolah. Menu andalan mereka adalah mari (omelet roll) selain itu ada pula menu bab (nasi), omelet rice, ramyun (mie ramen), topokki (kue beras).

Setiap pembelian diberikan appetizer atau Banchan dalam bahasa Koreanya. Pembuka yang diberikan ada dua jenis yaitu kimchi dan namul radish sepertinya. Keduanya segar dan enak digigit, rasanya mild saja. Tidak terlalu asam, tidak terlalu pedas. Pas.


Menu yang mereka rekomendasikan adalah cheese topokki. Saya hanya bisa mengangguk sepakat. Topokki kenyal dengan bumbu yang pedas membakar dilidah berpadu dengan gurihnya keju mozarella. Sekilas seperti tidak biasa, namun ternyata enak, banget. Gurih pedas meleleh dan membakar mulut. Nagih. Oh ya, topokki disajikan sekita 390 gram sehingga cukup banyak dan bisa di share.


Omelet rice with burger beef steak siap untuk menemani bagi yang tidak mau bumbu terlalu tajam. Kuah burgernya cenderung ke manis gurih. Potongan burgernya besar, dan yang paling asik kuning telurnya meleleh!


Mie dingin tidak saya lewatkan. Ada dua jenis mie dingin di School Food, Shinbi & Kimchi Mari. Yang saya pesan shinbi noodle. Bumbu mie terasa manis pedas, diperkaya dengan gurih lumput laut serta asam segar dari potongan kimchi. Salah satu mie dingin terbaik yang pernah saya cicipi. Direkomendasikan!

-----

School Food Blooming Mari

Lotte Shopping Avenue, Lantai 3
Jalan Prof Dr Satrio Jakarta Selatan
(atau di berbagai mall lain di Jakarta)

Shinbe Noodle: 55k
Omelet Rice With Beef Burger Steak: 90k
Cheese Topokki: 80k

-----

Lebih dekat dengan hungerranger, follow:


Kalau tidak salah ingat saya, Hong Tang termasuk salah satu yang cukup awal mempopulerkan dessert Taiwan di Jakarta. Hong Tang sendiri bermakna gula merah dalam bahasa Mandarin. Dimana gula merah memang memainkan peranan penting dalam bahan dasar dessert gaya Taiwan yang tradisional. Sekarang banyak sekali pilihan rasa di Hong Tang jadi tidak melulu tentang gula merah, namun tetap tidak meninggalkan citarasanya yang manis dan segar.


Menu di Hong Tang banyak banget. Pesennya cukup pake angka kode dua sampai tiga angka. Pegawainya pasti sangat memahami perasaan orang lain karena mereka ahli di bagian kode-kodean. Secara garis besar menu Hong Tang dibagi jadi smash ice, red bean soup, tofu pudding, soya, zimi, q ball, ice cream, tangyuan, grass jelly, tongshui, fruit mix, dll. Jadi isiannya dibuat mengikuti garis besar dari jenis topping favorit yang kamu suka. Seperti saya yang suka mangga, saya pesan mango series dengan kode 121. Seger banget isinya mangga coconut jelly dan aloe vera. Mulut ga bisa berhenti ngunyah kenyal kenyal asik.


Satu lagi saya pesan beda, rasanya cenderung ke manis. Grass Jelly series dengan kode 25. Isinya cinca, pearl dari tapioka, q ball dan es krim green tea. Saya suka q-ballnya empuk gitu, cincaunya juga enak lembut sama pearlnya kenyal kumplit dah! Pasti balik lagi ke Hong Tang untuk mencoba berbagai macam menu dessert mereka yang lain.

-----

Hong Tang 
Mall Kelapa Gading 3, Lantai 3
(atau di berbagai mall lain di Jakarta)

Grass Jelly 25: 48k
Mango Series 121: 51k

-----

Lebih dekat dengan hungerranger, follow:


Flower & Flower. Roti bertebaran seperti ladang bunga. Salah satu kegiatan saya sebelum pulang ke Bogor dari Jakarta yang serba one stop shopping adalah mencari cake, donat atau roti untuk dibawa pulang. Dari banyak bakery, Fleur n Fleur cukup mencuri perhatian.


Ada berbagai macam kue dan roti. Saya kurang tahu yang direkomendasikan apa. Sehingga ketika memilih hanya berdasarkan acak saja. Berbagai macam jenis kue di Fleur n Fleur diberi harga mulai dari 7 ribu hingga 68 ribu rupiah.


Melihat penampilannya yang lucu, sulit untuk menjatuhkan pilihan. Setelah mengelilingi semua rak akhirnya terpilihlah empat roti yang beruntung. Tiga manis dan satu savoury dengan jenis tekstur yang berbeda-beda.


Favorit saya adalah croissant green tea. Renyah, dengan manis yang samar-samar dan wanginya green tea! Kemudian saya juga suka roti ayam bbq nya. Smokey dan gurih. Lalu danish blueberry yang manis kecut namun lembut.

-----

Fleur n Fleur

Lotte Shopping Avenue, Lantai 1
Jalan Prof Dr Satrio Jakarta Selatan

Range Harga: 7-68k IDR

-----

Lebih dekat dengan hungerranger, follow:

Sunday, November 29, 2015


Dulu pertama kali kenal Gokana di Bandung. Tapi sepertinya makin banyak saja cabangnya. Yang buat menarik makan di Gokana karena banyak pilihannya sih. Ga cuma furai-furaian tapi kari Jepang sama yakimeshi juga ada, dan kalau bosan makan ramen.  Harga makanannya pun cocok hanya sekitar 23-38 ribu sebelum pajak.


Yang ini paket spesial satu. Isi paketnya ada nasi ebimaki dan teriyaki. Sayurnya berlimpah karena dikasih dua jenis di ebimaki dan teriyaki. Mengenyangkan.


Untuk menu di atas ini nasi katsu curry. Potongan ayam tepung dengan kuah kari dengan salad wortel. Hmm, okelah!

-----

Gokana Teppan

Mall Kelapa Gading 1, Ground Floor.
(atau di berbagai mall lain di Jabetabek & Bandung)

Paket Special 1: 36.364
Chicken Katsu Curry: 26.364

-----

Lebih dekat dengan hungerranger, follow:

Saya menuntaskan salah satu cita-cita, yaitu nonton di Metropole. Terkadang bioskop ini juga disebut Megaria. Buat yang mau komentar cita-cita kok rendah banget? Silahkan, yang jelas saya tidak mau taking for granted terhadap keindahan bangunan art-deco ini. Saya mencintai gedung ini sejak menonton film Janji Joni. Sempat hendak dijual tahun 2007, tetapi XXI memutuskan untuk memperpanjang kontrak dan memperbaiki gedung ini. Sekarang Metropole terlihat anggun, tetap menawarkan suasana jadul namun dengan sentuhan modern di gedung ini pula lah Roemah Kuliner milik cineplex XXI terletak.

Untuk tempatnya yang cukup premium saya terkejut karena harga di Roemah Kuliner tidaklah mahal. Harganya setara dengan makan di foodcourt pusat perbelanjaan ternama di Jakarta. Jadi saya bisa maklum mengapa tempat ini penuh ketika saya menonton di akhir pekan. Satu lagi yang saya kagumi dari Roemah Kuliner adalah mereka mengandalkan menu-menu Indonesia sebagai pilihan utama. 


Menu yang saya coba pertama adalah mie yamien pedas. Perpaduan mie yamien yang manis bertemu dengan potongan ayam yang pedas dengan gurihnya bawang goreng. Ringan namun cukup untuk makan siang. 


Menu selanjutnya soto daging betawi. Untuk sotonya cukup clean, sepertinya tanpa msg dan santan yang banyak. Isinya daging tanpa jeroan. Cukup cantik untuk ukuran soto betawi.


Untuk makanan penutup kami mencoba mencicipi puding talam jagung. Alasan kuat kami tertarik mencicipi puding ini adalah karena kuliner tradisional Indonesia ini bisa disajikan dengan presentasi yang unik. Teksturnya lembut dengan sentuhan manis gula merah dan jagung. Sebuah menu yang patut diacungi jempol untuk Roemah Kuliner.


Pilihan menu minuman pun tidak kalah menarik. Saya mencicipi mango latte & es belimbing. Es belimbing terasa sangat segar, seperti kuah manisan belimbing dengan potongan buah belimbing. Karena sangat enak, minuman ini saya beli untuk dibawa masuk ke dalam bisokop. Mango lattenya juga sempurna. Berawal dari ketidak sengajaan karena ingin membeli es mangga kweni namun ternyata stok mereka kosong. Pegawai Roemah Kuliner pun menyarankan untuk mencoba racikan terbaru mereka mango latte, dan sayapun sangat puas karena susu dan mangganya terbaik! Tidak mengacaukan satu sama lain, lembut seperti jus, namun manis seperti susu. Sayang, disajikan di gelas kaca tidak bisa dibawa ke dalam bioskop.

Pengalaman yang sangat menyenangkan. Belum lagi menonton di Metropole cukup murah apabila dibandingkan dengan bioskop di pusat perbelanjaan ternama. Makan enak, tempat nyaman kemudian menonton film menarik? Sempurna.

------

Roemah Kuliner

 Metropole XXI
Jalan Pegangsaan Timur No 21, Cikini, Jakarta

Mie Yamin Pedas: 25k
Soto Daging Betawi: 35k
Puding Talam Jagung: 12k
Es Belimbing: 15k
Mango Latte: 40k

-----

Lebih dekat dengan hungerranger, follow:


Saturday, November 28, 2015


foto dari beardpapa.com


Roti cream puff yang satu ini harga dan rasanya bisa dipertanggungjawabkan. Berasal dari Jepang, mereka punya cabang di lebih dari 10 negara di Dunia. Untuk di Indonesia andalan mereka merupakan roti bergaya sus besar yang mereka sebut puff. Menu lainnya juga ada eclair dengan bentuk yang lonjong.


Harga sebuah roti di Beard Papa berkisar 16 hingga 30 ribu. Sejauh ini isian krim yang pernah saya coba adalah vanilla, coklat, cappucino & green tea. Katanya pernah ada yang durian namun saya belum pernah coba. Kalau mengintip websitenya ada lebih banyak lagi varian roti mereka. Namun bagi saya roti ini selalu jadi pilihan untuk ganjalan perut di Bandara

-----

Beard Papa's

Bandara Internasional Soekarno Hatta. Jl Profesor Sediyatmo, Tangerang.
(atau di MOI/PIM & berbagai mall lain di Jakarta)

Vanilla Puff: 18k

-----

Lebih dekat dengan hungerranger, follow:


The wing experts, tulisan yang terpampang di logo dengan gaya mirip hangar dan aviasi. Saya penggemar sayap ayam, kalau melihat orang jualan dengan fokus sayap ayam saya tidak mungkin bisa menolak. Karena jarang-jarang juga ada rumah makan dengan menu sepsial sayap ayam, saya lebih sering masak sayap ayam sendiri biasanya hasil olahan beku. Kecuali dulu di Jogja andalan saya adalah King Wing untuk urusan sayap ayam.


Kembali lagi ke wing stop ternyata mereka franchise dari Amerika Serikat dan Indonesia adalah negara ekspansi ke tiga mereka setelah Rusia & Meksiko. Mengetahui hal ini ekspektasi jadi tinggi, karena biasanya merek Paman Sam paling mengerti cara mengolah junk food

Ada tiga jenis sayap ayam yang mereka tawarkan yaitu original, boneless atau crunchy. Pemilihan jenis sayap ayam bisa dikombinasikan tergantung paket yang diambil. Begitu pula dengan rasa sayap ayam. Rasa sayap ayam bisa dipilih sebanyak 2 sampai 4 rasa tergantung jumlah paket ayam yang dibeli. 10 rasa yang bisa dipilih adalah garlic parmesan, lemon pepper, hawaiian, louisiana r&b, hickory smoked bbq, teriyaki, atomic, cajun, original hot & mild. Dengan dua pilihan saus yaitu honey mustard & creamy ranch. Banyak yaaa pilihannya.


Akhirnya kami putuskan untuk pesan dua paket 5 potong ayam. Paket berarti termasuk kentang dan minuman soda, teh atau lemonade. Untuk pembelian 5 potong ayam berhak coba empat rasa, kami pilih garlic parmesan, teriyaki, cajun & hawaiian. Sausnya kami pilih keduanya baik honey mustard dan creamy ranch. 

Garlic parmesan & teriyaki bisa disebut pilihan aman. Ayam berpadu gurih keju dan bawang atau saus teriyaki yang manis siapa sih yang tidak suka? Kalau cajun & hawaiian? Wah ini pilihan biar turut merasakan mencicipi bagaimana orang Amerika Serikat membumbui ayam mereka. Dan ternyata hawaiian boleh juga, manis samar seperti nanas. Untuk cajun cukup spesial, ternyata rasanya asam dan pedas menyengat. Sebelumnya saya jarang makan makanan bergaya cajun, tapi sebagai perkenalan bolehlah sayap ayam cajun di wing stop ini. Lalu terakhir, untuk cocolan keduanya enak! tinggal disesuaikan mau yang manis pilih honey mustard, untuk yang gurih pilih creamy ranch.

-----

Wingstop

AEON Mall, Lantai 3, BSD City, Tangerang

5pc Sayap Ayam: 36.364
Combo Kentang & Minum Medium: 21.818

-----

Lebih dekat dengan hungerranger, follow:
Setelah baca judul tulisan saya, mohon disimak baik-baik ya kronologis pengalaman saya ini...

Suatu hari, saya mikir kalo bentar lagi udah mau ujian akhir. Sebagai mahasiswa yang baik, tentunya saya harus mempersiapkan jiwa & raga. Belajar maksimal! Tapi ya logika ga bakal jalan tanpa logistik, otak ga bakal fungsi kalo perut keroncongan. Saya memutuskan untuk stock cemilan di kosan buat teman belajar. Sayangnya, cuaca Jogja yang lagi labil membuat saya mager beranjak dari kos. Saya putar otak gimana caranya saya bisa dapetin cemilan tanpa harus panas-panas trus diguyur hujan. Ahey! Kepikiranlah buat coba belanja online. Langsung saya googling situs belanja online masa kini dan voila…ketemulah Bukalapak.com !



Hmm...Tampilannya oke. Tapi yang bikin saya terkejut adalah kategori produknya banyak dan lengkap. Ada kategori khusus untuk Batu Akik/gemstone dan Sepeda!! Iseng saya buka, eh lengkap kali isinya. Bisa nih saya rekomendasiin ke Om saya yang hobi Batu Akik dan sepedaan.
Lanjutlah pencarian saya ke bagian camilan. Aih, PARAH ini mah syurga dunia banget. Segala macam cemilan ada! Saya nemu jajanan nostalgia. Trus banyak pula snack import, jajanan tradisional, juga snack yang unik dan kekinian. Kitkat berbagai rasa, mi lidi, pizza goreng sampai bakpia ada. Gilee!

Pada dasarnya, saya tertarik sama camilan yang emang unik dan susah didapetin di toko-toko terdekat kesayangan saya. Belum lagi kalau dijualnya terpisah…. (halah apasih -__-). Setelah ubek-ubek Bukalapak.com, ini hasilnya:

List camilan unik di Bukalapak.com (versi saya) :


Pertama, ada Anak Mas. Saya kangen sama sensasi naburin bumbu trus remes-remes mie-nya, hahaha. Saya order deh. Sekarang Anak Mas ada dua rasa, jagung bakar sama ayam panggang. Ga tau kenapa, lidah saya kurang cocok sama rasa Ayam Panggangnya. Bumbunya terlalu strong. Rasanya lebih 'masuk' yang Jagung Bakar menurut saya.



Kedua, ada paket promo beli Ovomaltine + Choc Ovo dengan harga special. Ini mah ga usah mikir, langsung sikat. Lumayan, stock manis-manis di kosan, untuk nambah energi buat belajar :3



Selanjutnya, ada seblak instan rasa rendang. Ini nih snack yang lagi booming. Seblak sendiri bentuknya kayak kerupuk kehujanan. Kalo seblak instan ini penampakannya kayak popmie gitu, tinggal diseduh air panas jadi deh. Rasa rendangnya bisalah mengobati rindu makan rendang pas tanggal tua.


Keempat, termasuk camilan ekstrim. Belalang goreng asli gunung kidul! Ngeri ya bentuknya, tapi enak juga kok. Saya pernah coba rasanya manis renyah gitu. Buat yang penasaran, bisalah di order :p



 Yang kelima ini paling menarik.  Ada permen Bertie Botts versi Harry Potter. Itu tuh, yang rasanya macem-macem dari rasa buah sampai rasa “ga normal” kayak upil, kotoran telinga, dan kentut. Seru banget nih dimakan untuk hukuman kalah main UNO bareng temen kosan, hahaha…



Nah, TEGA nya lagi nih, saya nemu tips buat belanja di Bukalapak.com. Rajin-rajinlah cek halaman promo atau diskon hari ini. Tiap hari ada promo menarik soalnya. Pakai juga opsi “Gratis Ongkos Kirim”. Warbyasaaa, saya bisa belanja banyak gegara dapat diskonan hehehe.
Setelah bikin akun, trus belanja sana-sini, masuk deh ke bagian pembayaran. Di Bukalapak.com banyak opsi pembayarannya. Gak ribet deh pokoknya. Bisa lewat ATM, Kartu kredit, setor tunai, M-Banking, Indomaret di seluruh Indonesia, juga “rekber” Bukalapak Payment System dari Bukalapak.com yang menjamin pembeli dan penjual aman dari penipuan. Nah yang menarik, ada BukaDompet. Dompet virtual yang bikin mudah bertransaksi. Saya cobain nih yang BukaDompet.


Iiiih KZL deh, gampaaaaang banget ternyata! Tinggal isi saldo, trus kalau udah kelar milih barang, tinggal pilih opsi BukaDompet dan masukin password akun. Taraaaa!! Selesai deh, langsung keluar konfirmasi pembayarannya.

Oiya, tiap notifikasi dari pembayaran, pengiriman, sampai barang diterima juga bakal diinfokan kok, di e-mail juga malahan. Makanya, biar gampang ngecek prosesnya saya juga download mobile apps Bukalapak.com. Emang dasar ya, bikin saya dimana-mana jadi bisa belanja dan ga rempong hahaha. Di Bukalapak.com, Customer Service nya juga responsive 24jam! Enaak nih buat yang suka belanja tengah malam, kayak saya. Emang deh, NGESELIN! Kenapa saya belanja camilan di Bukalapak.com ga dari dulu. Huft!



Iseng obok-obok nih situs, woalaah..ada komunitasnya juga boss! Bukalapak.com ini ternyata emang pelopor e-commerce yang punya komunitas sendiri. Banyak banget komunitasnya. Ada komunitas kuliner juga lho! Lumayan bisa tambah-tambah info dan kenalan :3



Eng ing eng! Ini penampakan sebagian dari orderan saya. Alamak, datengnya lebih cepet dari jadwal. Recommended emang belanja di Bukalapak.com. Slogan mudah & terpecaya emang pas betul untuk situs ini. Belanja disini bebas risiko penipuan & ada jaminan 100% uang kembali kalau barang belum dikirim oleh penjual dalam jangka waktu tertentu. Zuper zekali

Eits, ada kabar lain yang juga bikin KAGET dari Bukalapak.com! Kalian para seller bisa mempromosikan dagangan kalian di akun Instagram dan Twitter-nya Bukalapak secara gratis! GRATIS!! Laris manis pasti deh promosi di akun yang udah banyak followernya. Makanya, yuk ikutan #NgeBukalapak. Gini nih caranya….

Kalau via Instagram: seller di Bukalapak.com yang ingin di-endorse, bisa mengirimkan barang dagangan mereka ke alamat Bukalapak. Tiap hari akan ada 2 postingan endorse dari masing-masing seller dan akan disertakan link lapaknya di Bukalapak, tetapi tidak akan mention ke IG lapak tersebut. Promo endorse ini akan dipromosikan melalui FB | Twtter | IG



Yang ini kalau via Twitter: Tiap Rabu akan diadakan 1 jam untuk sesi retweet lapak seller dari Bukalapak.com. Tiap Jumat dan Senin akan dibuat teaser adanya campaign #NgeBukalapak supaya seller bisa mengetahui informasi tersebut. Ketentuan pelapak wajib follow twitter @Bukalapak dan menggunakan hashtag #NgeBukalapak. Foto daganganmu terus mention @Bukalapak dan link lapaknya di Bukalapak.com



KESEL BANGET ga siiih, Bukalapak.com tega bikin para buyer bisa belanja dengan aman dan nggak ribet. Buat sellernya, dagangan juga bisa laris manis pake #NgeBukalapak.

Begitulah sekiranya pengalaman saya hihihi. Parah emang Bukalapak.com, bikin anak kosan betah belanja camilan online :) 


---
Lebih dekat dengan hungerranger, follow:

Monday, November 2, 2015

Sabtu menjelang sore, naga dalam perut udah semakin buas karena telat makan siang. Akhirnya saya memutuskan untuk makan geprek. Lagi kangen nih, lama ga nggeprek. Berkunjunglah saya ke Ayam Geprek Mbok Moro yang cabang sebrang Karita.



Ih wow, interiornya terang membahana. Meningkatkan semangat dan rasa lapar saya. Tempatnya bersih dan tersedia musholla. Saya ngantri di counter untuk pesan sekaligus bayar. Hmm kesannya Ayam geprek versi fast food nih.


Menunya macem-macem dan menarik. Geprek rasa-rasa macam Barbeque dan Rendang ada. Terus menunya juga ditambahi dengan nama daerah di Bantul. Secara tempat makan ini emang aslinya dari Bantul.


Oke, saya dan teman pesan Ayam geprek Ijo Royo-royo dan geprek Lada Hitam Sewon. Tapi yang Ijo royo lupa difoto sebelum makan hehehe. Ayam yang ijo royo-royo rasanya pedas-pedas pahit. Standar Lombok ijo lah. Kalau yang lada hitam, ayam digeprek trus dikasih saus lada hitam. Pedasnya merica gitu. Disajikan sama potongan kentang, wortel, dan buncis.
Lain kali mau coba menu-menu lainnya ah…

---
Ayam Geprek Mbok Moro

Lokasi: Jl. C. Simanjuntak, Terban (Seberang Karita)

Harga:

Ayam Geprek Ijo Royo-royo (13k)
Ayam Geprek Lada Hitam (13k)
Es Teh/ Es Jeruk (3k)

---

Lebih dekat dengan hungerranger, follow:

Sunday, November 1, 2015


Sebenarnya dari dulu udah pingin nyobain tempat nongkrong "Tombo Ngelak" soalnya tiap lewat GOR Klebengan, keliatan rame terus, kayaknya asyik nih. Eh, baru kesampaian sekarang melipir ke TKP-nya.



Menunya macem-macem, dari milk tea, squash, trus waffle, ice cream, pasta, dan dessert kekinian.
Saya nyoba Grape Squash dan Mad Berries untuk minumannya. Sama bubble waffle yang BBQ Crispy Chicken.



Grape Squash-nya seger. Minuman yang cocok untuk ngebasahin kerongkongan dan ga bikin tambah haus. Anggurnya kerasa sih, tapi sodanya lebih dominan. Untuk Squash ada dua ukuran, medium dan large. Ga terlalu beda-beda jauh dari segi harga dan ukuran menurut saya.
Selanjutnya ada Mad Berries. Isinya semacam smoothies strawberry. Toppingnya ada keju, whipped cream, saus berry, dan softcake. Menu ini cenderung ke minuman yang "berat", rada ngenyangin gitu karena toppingnya. 



Terus orderan bubble waffle saya datang. Ada potongan ayam skripsi..eh krispi, bell paper, saus barbeque, saos sambal, dan mayonnaise. Menurut hemat saya, saus sambal dan mayo nya terlalu banyak, jadi rasa barbeque nya ketutup sama rasa pedas.
Porsinya cukup mengganjal perut yang lapar.


Menu-menu disini instagram-able (bagus untuk di post di IG) banget dan terjangkau. Suasananya juga pewe. Bikin betah dan enak buat foto-foto hitz bareng temen.

---

Tombo Ngelak

Lokasi:
GOR Klebengan

Harga:
Grape Squash Large (12k)
Mad Berries (20k)
Bubblewaffle BBQ Crispy Chicken (20k)

---

Lebih dekat dengan hungerranger, follow: