hungerranger bertujuan untuk berbagi pengalaman makan. setiap tempat makan yang di ulas akan diarsipkan ke dalam indeks yang fungsinya untuk menambah pilihan tujuan makan pembaca. masalah selera, tempat, harga dan rasa adalah sangat personal yang akan saya kembalikan kepada pembaca untuk berpendapat. saya mengapresiasi perbedaan dan menerima saran. 

hungerranger dikelola oleh: @merancia // alphabetfarmer


Sekarang Mahasiswa S2 nyambi Freelance Content Writer. Pemuda lapar bergolongan darah A. Bagian dari penulis Ekspedisi Warisan Kuliner Bango. Minangkabau dalam perantauan. Menikmati sepakbola, penggemar Liverpool FC & FC Shakhtar Donetsk. Memiliki Lisensi Kepelatihan Sepakbola dari PSSI. Hanya memasak ketika terpaksa. Sekarang lebih banyak makan masakan istri. Kolektor tumbler Starbucks dan jersey sepakbola dari seluruh dunia. Alumni AIESEC. Pengguna Samsung NX Mini.

kontak hungerranger.com: hungerranger@gmail.com
lebih dekat dengan hungerranger melalui instagram & twitter: @hungerranger

11 comments:

  1. Kayak nya pernah liat pas di Cinema Bakery nih sama Admin nya :)

    ReplyDelete
  2. Kapan2 ketemu di Cinema Bakery ya ^_^

    ReplyDelete
  3. https://www.facebook.com/pages/De-Lark-Cafe/255205807962834
    Try our place...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah coba, sudah di review juga :)
      http://hungerranger.blogspot.com/2013/12/de-lark-cafe-delarkcafe.html

      Delete
  4. Ngasih masukan aja nih min, kalo kunjungan ke dua ato selanjutnya, mending dibikin artikel baru aja. Soalnya saya yang nubi ini, bingung gimana caranya supaya tau kalo ada updatean, kek yang di sushi tei. Matur nuwun.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin.. Soalnya saya suka ketinggalan kalo2 ada yang diupdate.. Terima kasih mas, semoga semakin menjadi pedoman untuk penggemar kuliner di jogja dan sekitarnya. :D

      Delete
  5. nice blog gan, referensi tempat makan di jogja sangat komplit sekali. very usefull for me yang hobi jajan.

    ReplyDelete
  6. Min,,skali2 ke gunungkidul gih,,ada bakso enak tu di depan pasar Argosari wonosari,,di Komplek Taman Parkir,,Namanya bakso Pak Wariyun,, Recomendedd dech :)

    ReplyDelete
  7. Kak, aku ngikutin blog ini terus. Anw cobain deh mie rica bebek di jalan Kyai Mojo (Seberang Jasmine Bakery, dekat penjual Ban) enyaaak

    ReplyDelete
  8. Kak di coba menu makan berat ikan nila bakar dan ayam jantan panggang dengan bumbu rempah melayu yg berbeda, dengan tambahan menu jengkol yg di gulai rendang dan menu laninya, monggo pinarak di Pondok Barasok Jogja ngga usah jauh2 di Jl. Gondosuli 31 Baciro timur mandala krida

    ReplyDelete