Wednesday, July 9, 2014


Saya terlambat kesini. Saya kurang gaul di daerah sekitar Jalan Wahid Hasyim. Alhasil saya baru sempat kesini mencoba beberapa menu yang wow bersama beberapa teman. Penasaran ada apa aja di K.E.R.S? yak silahkan dilanjut bacanya kebawah...


Spesialisasi mereka adalah juice bar, tapi merek juga jualan milk tea sama milkshake. Saya pesan milk tea, karena lagi pengen tekstur yang pure cair ga kaya milkshake, tapi ga mau kehilangan susunya. Saya pesen milktea apel. Milktea apel rasanya manis-manis segar, manis susunya dapet, segernya dari apel juga dapet. Pokoknya enak deh ini, apalagi Jogja lagi gerah banget akhir-akhir ini.


Lanjut makan budhe, alias burger gedhe. Ini burger gedenya edan lah. Diameternya 15cm. Saya coba makan sih ga abis. Saya pesen budhe yang isinya Jogja yaitu isi paling lengkap ada ayam, daging, keju, sayur, dll. Dimakan berdua saya rasa pun wajar. Karena burger ini gedenya kelewatan...... 

photo by hennypuspita

Selanjutnya ada donat kentang. Donatnya chewy dan oily banget. Makan beberapa dikit aja udah langsung kenyang. Cocok buat yang doyan makanan berminyak.


photo by hennypuspita

Yang menarik dari K.E.R.S adalah ini, menu daun sama tanah. Enak banget makan daun sama tanah. Hahaha. Ya ga lah. Ini tiramisu pot. Cake tiramisu ini dibentuk seperti tumbuhan yang baru ditanam. Rasanya manis rum, dangat creamy. Daunnya juga bisa dimakan, itu daun mint kok.


K.E.R.S memang tempat yang lumayan buat duduk lama disekitaran daerah Wahid Hasyim. Cuma terkadang kalau sedang ramai kadang meja belum clean dan sedikit menunggu order. Menu-menunya yang menarik menjadi kelebihan K.E.R.S

--------------------------------------------------------

K.E.R.S

Jl. Wahid Hasyim no 185
Buka: 12.00-23.00

Milktea Apel 11rb
"Budhe" Jogja 20,5rb
Donat Kentang 15rb
Tiramisu Pot 15rb


Tagged: , , , , , , , , , , , , ,

3 comments:

  1. Jalan wahid hasyim itu daerah mana ya? kalo nama jalan nggak update banget soalnya :(

    ReplyDelete
  2. Aku mau kesini, mo nyobain tiramisu pot ny

    ReplyDelete