Friday, April 14, 2017


Jajanan cumi-cumian lagi banyak banget tersebar di Jakarta. Dari sebanyak itu gerai yang menjual favorit saya Master Squid. Kenapa Master Squid pilihan saya adalah karena mereka menawarkan menu Squiddy meal box yang ga ada di tempat lain.

Kalau pesen squiddy meal box, udah lengkap tuh isian cumi goreng tepungnya. Soalnya dipasangin sama kentang goreng, squinion sama squid balls. Jadi macem-macem bentuk cuminya! Ada empat saus yang bisa dipilih kalau mesen squiddy meal box yaitu, original, cheese, blackpepper sama spicy mayo. Saya saranin sih spicy mayo aja. Dipasangin sama bumbu mereka beuh enaknya. Nagih! Kadang-kadang satu porsi aja ga cukup. Sambil nulis artikel ini aja saya jadi craving lagi, duh!

----- 

Master Squid

Mall Ciputra/MKG/MOI/Puri Indah/AEON BSD

Squiddy Meal Box: 32k IDR
Drinks: 18k IDR

-----

Lebih dekat dengan hungerranger, follow:

Tagged: , , , , , , , , , , , , , , ,

0 komentar:

Post a Comment